Nur noch wenige Schritte zur Mitgliedschaft

Wir würden uns freuen, Sie in unserem Verein als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Die Mitgliedsbeiträge betragen aktuell

- 20€ für Hauptmitglied

- 25€ einschließlich Partnermitglied

Um Mitglied zu werden, bitte einfach den Aufnahmeantrag herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und beim Vereinsvorstand abgeben (Kontaktdaten siehe nebenan).

Beitrittserklärung Gartenbauverein Furth
Beitrittserklärung_2022.pdf

Die Satzung des Vereins für Gartenbau und Landschaftspflege Furth e.V. zum Download:

Satzung des Vereins für Gartenbau und Landschaftspflege Furth
Gartenbauverein_Satzung.pdf

Winterwanderung für die Mitglieder und Freunde des Gartenbauvereins am 21.01.2023.

Abmarsch ist um 16:00 Uhr am Konrad-Pregler Haus. Die Wanderung  führt  nach Obermünchen zum Rehragoutessen. Alle Wanderer und auch die Motorisierten treffen sich um 18.30 Uhr im Gasthaus Radlmeier.

Wegen der Planung des Essens bitte um Anmeldung bis 13.01.2023 per Mail (Ch-Fra@web.de) oder Telefon 08704/1479.

Christian Frank