Maschinenleihe

20.05.2020  Aktualisierung:

Den allgemeinen Lockerungen in der Coronakrise möchte sich auch der Gartenbauverein anschließen. Die Familie Schober erklärt sich bereit den Verleihservice ab sofort wieder durchzuführen. Unter Einhaltung der Abstandsregelungen und telefonischer Anmeldung, Tel. 08708/382, werden die Geräte wieder bereitgestellt. Der Ablauf bei der Geräterückgabe wird bei der Anmeldung festgelegt. Sämtliche Maschinen sind pfleglich zu behandeln. Motorgeräte sind vollgetankt und sauber zurückzugeben.

Zu den vielen Vorteilen des Gartenbauvereins Furth e.V. zählt die Möglichkeit, sich gegen eine geringe Gebühr Maschinen und Geräte auszuleihen.

Beratung und Reservierung erfolgt durch Herrn Franz Schober. Die Reservierung erfolgt telefonisch über Telefon 08708/382.

Gerätschaft Kosten
Motorvertikutierer 5€/Stunde plus Kraftstoffkosten
Bodenhacke 5€
Motor-Hochentaster (inkl. Heckenschere und Rasentrimmer) 10€ plus Kraftstoffkosten

Hinweis: Die Gebühren gelten bei Selbstabholung der Geräte.

Auf Grund der Coronasituation sind aktuell alle Termine abgesagt oder ausgesetzt.